Gästebuch und Bewertungen

Über Anregungen, Lob oder Kritik  sind wir sehr dankbar und freuen uns über Eure Einträge. Hinterlasst  einen Kommentar und macht regen Gebrauch davon. Liebe Grüße und Danke im Voraus Euer Hanse Schön Team <3   Bitte bewertet uns auch gerne auf GOOGLE 


Noch mehr Bewertungen findest Du auf unserem  Buchungssystem  ( ca. 394 )scrolle in diesem nach unten und Du kannst alle aktuellen Bewertungen lesen,  oder auf Google ( 81)


Kommentare: 12
  • #12

    Susanne (Freitag, 17 September 2021 16:47)

    Ich war heute bei Jennifer zur Ganzkörpermassage, es war ein Traum, wunderbare, wohltuende Massage und Masseurin, ich komme sehr gerne wieder in diesen kleinen, feinen Salon mit seiner schönen Atmosphäre

  • #11

    Jürgen H. (Dienstag, 20 Juli 2021 22:56)

    Ich durfte mich jetzt schon 2 x in Kerstin's Hände begeben. Und bin sehr begeistert von ihrer kompetenten und freundlichen Art. Ihr merkt man die jahrelange Erfahrung an . Sie arbeitet gründlich und sauber und ist dabei stets ihrem Kunden zugewandt. Von mechanischer Routine kann bei ihr jedoch keine Rede sein, was sie macht, macht sie mit ganzem Herzen.
    Ich freue mich schon auf den nächsten Termin . .

  • #10

    Thomas Tönniges (Mittwoch, 30 Juni 2021 12:43)

    War heute zum ersten Mal im Hanse Schoen bei Melanie.Sehr gutes Ergebnis sehr freundlich und nett sowie kompetent.Top.Komme gern wieder.

  • #9

    Sarah (Mittwoch, 02 Juni 2021 11:19)

    Mein Termin bei Melanie kann ich nur in höchsten Tönen loben. Sie wahr sehr freundlich, zuvorkommend, gründlich und höchst profesionell. Komme gerne wieder!

  • #8

    Josi (Donnerstag, 20 Mai 2021 19:00)

    Sehr kompetente und nette Betreuung. Es wurde viel Wert gelegt auf ein sauberes und genaues Arbeiten. Der Besuch bei Hanse Schön hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder.

  • #7

    Patricia (Donnerstag, 20 Mai 2021 14:00)

    Ich war zum ersten Mal bei euch (Melanie)
    Es hat mir sehr gut gefallen, eine großartige Kombi aus Professionalität, fürsorglichkeit und gründliche Arbeit.

    Auch für Neulinge wie mich, absolute Weiterempfehlung! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

  • #6

    Selin D. (Mittwoch, 19 Mai 2021 20:44)

    Der Service und die Behandlungen sind top. Habe lange nach einem guten Waxing-Studio gesucht & habe es hier gefunden. Bin immer zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen

  • #5

    Lisa M. (Dienstag, 20 Oktober 2020 15:03)

    Ich habe heute zum ersten Mal eine Massage bei Jennifer genossen und kann diese absolut weiterempfehlen! Super nette, lockere Atmosphäre, liebevoll-maritim gestalteter Massage-Raum, Eingehen auf persönliche Bedürfnisse und ein netter Klönschnack dazu :) Ich komme wieder!

  • #4

    Jürgen (Mittwoch, 22 Juli 2020 20:38)

    Ich bin jetzt seit einiger Zeit wieder bei Anke und bin immer wieder total geflasht von ihrer fürsorglichen und gründlichen Arbeitsweise und die sehr angenehme warme Atmosphäre bei ihr. Und nun durfte ich auch schon 2 x von ihrer Auszubildenden Melanie in Ankes Gegenwart behandelt werden.
    Sie erfährt wirklich von Anke die beste Anleitung und stellt sich auch sehr geschickt und willig dabei an.
    Ich komme gerne immer wieder , auch wenn andere Anbieter etwas billiger sein mögen.
    Die Behandlung bei Anke und Melanie ist es mir immer wert !

  • #3

    Gamze (Mittwoch, 15 Juli 2020 12:08)

    Ich war in Lübeck schon in anderen Studios, aber bisher habe ich mich noch nie so wohl gefühlt, wie bei Anke und Melanie. Sie achten auf jede Kleinigkeit beim Waxing und die Atmosphäre ist sehr entspannt.
    Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!

  • #2

    Kyra (Dienstag, 26 Mai 2020 21:11)

    So unglaublich froh, dass ihr wieder da seid.
    Ihr macht immer tolle Arbeit und bin immer froh, wenn ich Bei euch bin.

    Anke begrüßt einen immer so herzlich, da fühlt man sich gleich wohl.

    Haben heute festgestellt, dass ich seit 2013 bei euch bin- ich könnt mir das gar nicht mehr ohne euch vorstellen.

  • #1

    Matthias Bäcker (Dienstag, 03 September 2019 14:32)

    Hallo liebes Hanse Schön Team

    bitte heute zum ersten mal bei euch gewesen
    habe mich super betreut und behandelt gefühlt
    tolles Ergebnis bin sehr zufrieden
    werde gerne wieder zu euch kommen
    Gruß Matthias Bäcker

Wenn Du in unserem Haus " Hanse Schön " einen Termin hattest und Du zufrieden warst, dann nimm Dir 2 Minuten für uns und bewerte uns gerne auch auf  PROVEN EXPERT. Damit gebt Ihr Erfahrungen über uns an andere weiter die für eine Entscheidung hilfreich wären. Vielen lieben Dank an Euch💖

Erfahrungen & Bewertungen zu Hanse Schön